http://narutofar.mmohost.ru/viewtopic.p … =27#p89018
Эпизодическая ролевая игра
Naruto: the bons of destiny
|.Naruto - New Generation: "Continuing battle" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |.Naruto - New Generation: "Continuing battle" » Реклама. » Ваша реклама #1
http://sailors.spybb.ru/viewtopic.php?i … p=10#p4253
*кликабельно
♣ Список ролей ♣ Шаблон анкеты ♣ Набор в администрацию ♣ Сюжет ♣
Внимание на форуме задействование такие акций
♣Акция "Добро пожаловать Войны Света"♣
♣Акция "Странник с космосу"♣
♣Акция "Добро пожаловать властелины Тьмы"♣
Ролевая игра по "Тёмному Дворецкому" с лаконичным названием - "Дворецкий 01".
21 сентября состоялось наше открытие. Три добрых товарища полгода вели игру в другом месте, а потом взяли и сделали свой форум. Пока мы не можем похвастаться ни насыщенным событиями сюжетом, ни высокой активностью (только вылупились!), но опыт показывает, что мы умеем шевелить мозгами в правильном направлении и организовывать по-настоящему интересную игру.
В дальнейшем планируется введение акций и квестов, но и сейчас мы принимаем неканонов, если они гармонично вписываются в мир "Тёмного Дворецкого".
Мы вас ждём! Ссылка на ролевую под картинкой.
.:Welcome to Japan:.
*тыкабельно*
Rules|Roles (J.Rock)|Roles (J.Pop)|Pattern
HONEY SCRIPT
не всё что п о т е р я н о не существует
Регистрируйтесь на этом форуме пожалуйста!
http://vampirevspeople.rolka.su/
оборвав провода, спутав карты, фигуры сметая с доски.
прочь из моей головы. я хочу быть свободным.
Отредактировано .pr (2010-09-25 20:32:20)
HONEY SCRIPT
не всё что п о т е р я н о не существует
You are my man,
You are my half
Tell me what's happening
I know something's wrong
I can tell when you lie
I can tell you stopped trying
Can I love you forever through this?
Can I trust in you forever through this?
Сюжет | Роли | Правила | Шаблон анкеты
-тык-тык на картинку.-
Новая ролевая по наруто !Ждём тебя!)
Акция vol.1 | yugotalia!~ Акция vol.2 | scandinavian children.
На нашей ролевой посвященной аниме и манге "Naruto" вы множите воплотить в жизнь, то что не сделали полюбившиеся вами герои. Зарегистрировавшись на форуме перед вами открывается огромные возможности. Вы можете повысить свой уровень игры и благодаря этому изучить любую понравившийся технику придуманную вами или взятую из мира "Naruto". Система обучения довольна проста и не чем не отличается от принципа, что действует в самом аниме. | Можно участвовать в собственных мини-квестах, подтверждаемых Гейм мастером, глобальных квестах, или же просто жить спокойной жизнью своего героя - вы сами придумываете историю своего персонажа, начиная ее заново или продолжая играть за любимого героя с тех событий, которые с ним произошли. Полная свобода в выполнении миссий, ее участники получают лично от Каге той деревни, в которой они зарегистрировались. Миссии множите обговорить заранее с Гейм мастером или придумать ее сами, после чего отправиться на ее выполнение. |
Волшебныймир, мир эльфов!
Думаешь жизнь это рай? О да я и не сомневаюсь….. Вот только ошибка в чём, что жизнь НЕ рай, а просто ужас. Так вот перейдём к делу. |
Мадара напал на Коноху, для получения Силы Девятихвостого Кьюби. На то время, все шиноби Альянса были вместе, и готовы защищать Кира Би и Узумаки. Мадара и Кабуто не думали о последствиях, и атаковали в тыл. Кабуто открыл свой козырь, призвав Мудреца Шести Путей. К сожалению даже мастер Эдо Тенсея, который почти превратился в Орочимару, не сумел контролировать Мудреца. На то время Мадара уже убил Кира Би и взял под контроль Восьмихвостого. Рукидо не видел кто враг, а кто союзник, поэтому убивал всех подряд, обрушивая гнев Бога на землю...[подробнее] |
Привет! Если ты нас читаешь, то вероятно тебя инересует мультфильм чародейки. Мы приглашаем тебя на нашу ролевую. Она новая, значит есть свободные роли. Не сложная анкета и добрая администрация. Всё что нужно, верно? xDD. Давай к нам! Мы тебя ждём! ^.^
Жизнь или смерть? | Меч или душа? |
..СюжеТ|..|ПравилА|..|АкциЯ|..
-----------------------------
http://arahongame.mybb.ru/viewtopic.php … ;p=7#p3666
http://konohaschool.rolka.su/viewtopic. … =28#p15119
кликабельно.
Альтернативная школа "Коноха"
Игровой мир- симбионт настоящего мира (повседневность) и мира "Наруто".
Рейтинг игры - NC-21.
Требуются персонажи - каноны и некаконы(учителя и пед.персонал), вписывающиеся в сюжет ролевой.
*Запущена Акция #1. Анкеты на расслабоне.
*Акция № 2."Ты - мне, я - тебе." спешит следом в догонку.
*Акция №3."Строго по канону" летит на крыльях ночи.
Готовые анкеты по акции:
- Дзюго Тенпин |Jjugo Tenpin
- Ходзуки Суйгецу| Hodzuki Suigetsu
- Таюя Хакумон | Tayuya Xakymon
- Карин Ичиносе | Karin Ichinose
- Генма Ширануи | Genma Shiranui
-Собаку но Темари | Sobaku no Temari
-Собаку но Канкуро | Sobaku no Kankuro
-Собаку но Гаара | Sobaku no Gaara
Торопитесь, а то халява закончится!Не пролетите как фанера над Парижем.
*Заканчиваем Квест №1 "Золотой ключик."
*На подходе Квест №2 "Кто убил Кенни?"
Мадара напал на Коноху, для получения Силы Девятихвостого Кьюби. На то время, все шиноби Альянса были вместе, и готовы защищать Кира Би и Узумаки. Мадара и Кабуто не думали о последствиях, и атаковали в тыл. Кабуто открыл свой козырь, призвав Мудреца Шести Путей. К сожалению даже мастер Эдо Тенсея, который почти превратился в Орочимару, не сумел контролировать Мудреца. На то время Мадара уже убил Кира Би и взял под контроль Восьмихвостого. Рукидо не видел кто враг, а кто союзник, поэтому убивал всех подряд, обрушивая гнев Бога на землю...[подробнее] |
...Все, что когда-нибудь может сделать тебя сильнее,
лежит сейчас под твоими ногами...
Проект основанный на шуппудене мультисериала "Наруто". Окунись в мир настоящих приключений где путь своего героя выбираешь только ты. Где Гильдия Героев пытается возобновить баланс мира, где наемники медленно собирают информацию о всех Странах и Селениях. Где честь, отвага и доблесть на первом месте. Где есть такая вещь, как любовь и слово "уважение" еще не забыто.
Вы здесь » |.Naruto - New Generation: "Continuing battle" » Реклама. » Ваша реклама #1