Ваша реклама #1
Сообщений 931 страница 960 из 1386
Поделиться9332011-03-28 14:50:48
ваша реклама - http://narutongp.anihub.ru/viewtopic.php?id=7
Поделиться9382011-03-31 15:24:49
`Приди к нам, не заставляй Саске ждать.
Dear kanon`s; action #1
Genins; action №2
Поделиться9392011-03-31 17:37:40
http://cambridgecollege.rolbb.ru/viewto … =28#p21988
Cambridge College: Les Rois du Monde
Поделиться9402011-03-31 21:37:40
Отгремела Четвёртая мировая война шиноби, которая закончилась победой Альянса. Все деревни уже успели восстановиться и зажить спокойной счастливой жизнью. К тому же, когда планы Мадары по поводу Биджуу провалились, все демоны были запечатаны в новых носителях. Узумаки Наруто вырос и сделал предложение Хинате Хьюге, вскоре у них родились дети. Цунаде передала свой пост Хокаге - Наруто, а сама ушла, так сказать, "на пенсию". Все герои выросли и обзавелись собственными семьями. Новое поколение обещает быть ещё похуже предыдущего. Последние полгода в мире шиноби ходят слухи о возвращении легендарного Учихи Мадары. Всё чаще людей в плащах с эмблемами Акацки, замечают около Скрытых деревень...
Поделиться9412011-04-01 12:39:51
- Позволь своей ненависти вырваться наружу и ударь меня изо всех сил. Я единственный, кто способен выдержать твою ненависть... это мой долг, а не долг кого - либо другого... Я возьму на себя бремя твоей ненависти и мы умрем вместе! (ц.) Naruto.
Поделиться9432011-04-02 22:56:56
[взломанный сайт]Частная Элитная Школа Интернат[взломанный сайт]
[взломанный сайт] Закрытая территория от внешнего мира.
2) Здесь обитают только "дети неба", отпрыски самых сливок общества.
3) Здесь в холодной атмосфере ты сможешь зажечь самые горячие чувства.
4) Эти люди живут по своим законам.
5) Пока что у них слишком спокойная жизнь
Приходи! Встряхни эту чёртову школу!
Не дай никому спать по ночам!
Стань самым уважаемым в этой школе, ведь среди ровни очень трудно добиться признания.
Самые разнообразные отношения, гомофобов просьба не приходить. Какая разница мальчик и девочка или девочка и девочка или мальчик и мальчик, в этой школе все возможно и никто не покажет на тебя пальцем, тут все равны.
"ЧеШи" это Частная элитная школа-интернат для трудных подростков. Туда можно попасть только по блату или за большие деньги. В своём большинстве ученики в этой школе отпрыски политиков, олигархов, суперзвезд, т.е. тех людей, которые зарабатывают большие деньги, но при этом не оставляют времени для своих детей. Родители отправляют намеренно своих деток для исправления, а значит намеренно отдают их в «лапы» учителей. Учителя имеют право назначать наказания за нарушения.
Поэтому любовь в сердцах их зажигают те, кто живёт с ними рядом, т.е. остальные воспитанники. Мальчишка может полюбить мальчишку, девочки интересуются одинаково и парнями и себе подобными. Нежная любовь, горячая страсть или даже чёрная ненависть порой связывает несовместимых людей.
[взломанный сайт]Рейтинг ролевой NC-21
Нам не хватает только ВАС![взломанный сайт]
Поделиться9472011-04-05 11:08:13
ФОРУМ!
НАРУТО ФОРУМ ВОЗОБНОВЛЯЕТ СВОЮ РАБОТУ!!!
Приходите на наш форум! После небольшой зачистки мы снова возобновим свою работу как и раньше! А пока можно чисто пофлудить)))
Отличная ролевая, высокий онлайн, в котором вы сможете найти себе друзей!!!
Не пропускайте этого заходите на нашу ролевую!!! http://narutoforums.6bb.ru/
NARUTO!
Поделиться9482011-04-05 12:52:31
|
Поделиться9492011-04-05 16:21:25
Это мы воруем ваши плюшки. Это мы вызываем Фрекен Бок, чтобы с кем - то оставить Наруто и Саске на ночь. Это мы считаем пару Карлсон/Малыш главными яойщиками России. Это мы мечтаем о собаке, а в отместку получаем задание с Паккуном. Это мы выпрыгиваем в окно, вместо того, чтобы спуститься по лестнице как порядочный человек, потому что считаем, что так было бы быстрее и нас увозят на скорой. Это мы, narutolast - великие и неповторимые, улыбчивые. Позитив на тарелке для вас.
Поделиться9512011-04-10 14:23:32
|
Поделиться9522011-04-10 14:40:43
Naruto: Darkness Reality
Прошло 2 года, после падения Акацкэ. И всё было бы хорошо, если бы не они - Курохеби. Что же будет? Конечно же, новая война.
Сюжет | Правила | Список ролей
action #1 canons | каноны | action #2 Kurohebi | Чёрная Змея
Поделиться9542011-04-10 16:23:07
Человек увеличивает своё счастье в той мере, в какой он доставляет его другим.
ваша.
Поделиться9552011-04-10 18:19:38
Это мы воруем ваши плюшки. Это мы вызываем Фрекен Бок, чтобы с кем - то оставить Наруто и Саске на ночь. Это мы считаем пару Карлсон/Малыш главными яойщиками России. Это мы мечтаем о собаке, а в отместку получаем задание с Паккуном. Это мы выпрыгиваем в окно, вместо того, чтобы спуститься по лестнице как порядочный человек, потому что считаем, что так было бы быстрее и нас увозят на скорой. Это мы, narutolast - великие и неповторимые, улыбчивые. Позитив на тарелке для вас.
Поделиться9562011-04-11 07:23:32
Четвертая Мировая Война Шиноби - начни игру за любого любимого персонажа. Ограничений, как смерть, нет.
Поделиться9582011-04-16 08:52:42
Мы такие разные.
Я Смерть, а ты Жизнь.
Не понимаю, что я нахожу в Тебе.
Ты ведь для меня ничто по идее?
Но почему я постоянно о Тебе думаю?
Ты мне как сестра.
Ты многое значишь для меня, наверно, поэтому я так забочусь о тебе
Не доводи администрацию да нервного срыва, иди к нам!)
Требуются персонажи из акции #1